margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Упущенная выгода

Я просто в шоке от того, что творится на валютном рынке и в большей степени в шоке от того, что я этим не занимаюсь, а ведь только за январь 2018-го года можно было сколотить огромное состояние.

Вот например в январе курс евро к доллару очень резко вырос дважды!! Мы этого может и не замечаем поскольку не так часто меняем доллар на евро и обратно, но это факт, это упущенная выгода и достаточно солидная. В частности, в период между 10 и 15 января рост составил аж 350 пунктов!!! В итоге за эти 5 дней можно было увеличить свой капитал на 70%, при этом свои риски можно было свести всего навсего к 1%!!

Это все не случайно и для того, что бы понимать куда двинется курс желательно разбираться в техническом анализе и изучать фундаментальный рынок, то есть новости мира. Но технический анализ, при всей моей любви к нему, не покажет столь жесткий скачек курса, это больше похоже на форс-мажор, который ТА скорее всего бы не уловил, на это повлияли новости мира. В общем, смотрите ниже обзор компании TeleTrade непосредственно об этом:



Tags: заработок, телетрейд, форекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments