margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Извращенец Мао

В любом тоталитарном обществе, где вся полнота власти принадлежит одному человеку - вождю, при жизни его превозносят до небес. Хотя как это часто бывает, сам вождь как правило, в реальной жизни типичный скот и извращенец. Не стал исключением и Китай, с его "великим кормчим", председателем ЦК КПК Мао Цзе Дуном.

Сам же председатель Мао был мстительным эгоистом, неспособным к нормальным человеческим чувствам. В жизни он окружал себя лизоблюдами и подхалимами. Он не любил мыться, никогда не чистил зубы. Периодически он болел венерическими заболеваниями, заражая при этом своих многочисленных любовниц. Среди партнерш председателя, заразиться к примеру триппером, считалось "почетным знаком".

В 1962 году Мао начал отношения с 14-ти летней девочкой, по фамилии Чен. Она была членом труппы ансамбля песни и пляски военно-воздушных сил Китая. После выступления перед партийной элитой, Чен пригласил к себе сам председатель Мао, якобы на чай. Чай перерос в сексуальные отношения между несовершеннолетней и престарелым диктатором. Они продолжались несколько лет.

В 1971 году Чен рассказала об этих отношениях отцу. Отец, который был ярым коммунистом, членом КПК, был в гневе. Он написал Мао ЦзеДуну письмо, где соответственно изложил свой гнев в письменной форме. Но письмо, разумеется, до председателя КПК не дошло. К отцу, как это обычно бывает в тоталитарном обществе, пришли люди, которые вежливо посоветовали этого не делать. Не мог же вождь великой страны быть простым педофилом. Письмо в итоге так и не дошло до адресата.

У Чен председатель Мао был единственным партнером. После пяти лет связей, по указу кормчего ее сослали в провинцию, на меньшую должность. Она много знала про развратную жизнь Мао. Впоследствии она поведала, что такими же гадостями занимались и другие высшие чины Китайской народной республики, включая Чжоу ЭнЛая. Сама же Чен, уже после смерти Мао ЦзеДуна переехала жить в Гонконг, где и поведала свою невеселую историю. Свою и своего отца, истинного коммуниста и радетеля за традиционные семейные ценности.
Tags: китай, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments