margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Что-то вспомнилось: когда мы еще в ФДСе жили, в комнате у нас имелись уникальные вещи с особой судьбой, как-то:

1. Стул «радость монашки» — стул а ля советская столовая, у которого отвалилась спинка и остался один штырь от этой спинки.

2. Стул гостевой — разбирался на мельчайшие детали при малейшем прикосновении зада с ним. Поэтому обычно ставился между стеной и столой, для упору.

3. Ведро блевальное, красного цвета — ну, чего не бывает с молодыми и активными студентами. Алкогольные забеги и соответствующие последствия, что уж там. Много кто, помнится, воспользовался им.

4. Стол лабораторный дубовый, трехметровый, охуенно тяжелый спертый с лаборатории кинетики. Стоял вдоль всей стены. Теоретически, на нем даже спать можно было, если бы он не служил неиссякаемым источником срача.

5. Холодильник, больше напоминающий кунсткамеру. Забитый до отказа реликтовыми объектами, давно испытавшими метаморфозами и изменившимися до неузнаваемости.

6. Пакет с мясиком за окном. Висел, наверное, год, если не больше. Его клевали вороны, осаждали мухи, но мы не сдавались!

7. Старинная стереосистема двухкассетная. С приемником. Тоже свистнуя с факультета и служащая для прослушивания радио Ретро.



Хорошо было, эххх...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments