margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Армению выгоняют из ПАСЕ

Глава азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов рассказал сегодня о провокации армянской делегации в ходе осенней сессии, стоившей ей удаления из зала и строгого предупреждения. Инцидент произошел во время назначения докладчика для отчета "Обострение напряженности в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана".

"Они не хотели внесения этих вопросов в повестку. Сначала они взяли микрофон и стали не переставая говорить, нарушая программу. Председатель заседания сделал им строгое устное замечание, но они его проигнорировали. Увидев это, руководство заседания выключило микрофон, перевод речи армян был прекращен. Затем армянская делегация встала и подняла шум. После всего этого руководство заседания приняло решение о выводе армянской делегации из зала и обсуждении повестки без их участия", - сообщил Сеидов.

После этого армянская делегация получила строгое предупреждение. "Отмечалось, что если подобное поведение армянской делегации повторится, в повестке может появиться вопрос о применении к ней санкции", - закончил свой рассказ азербайджанский дипломат.

Tags: азербайджан, армения, пасе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments