margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Максим Криппа - талантище Динамо Киев


Найти талант в современных футболистах не так и просто, тем не менее время от времени нам попадаются ребята, которые подают невероятные надежды на будущее. Одним из таковых является Максим Криппа, выходец из Демократической республики Конго. В данный момент ему 32 года, тем не менее для нападающего это вовсе не возраст, особенно учитывая его заслужи перед собственной сборной и в командных играх.

Выступать за национальную сборную он начал еще в 20 лет, тем не менее в 2011 года он был исключен из сборной за систематические нарушения спортивного режима. При этом данное не помешало ему играть на КАН 2013 и КАН 2015 при этом забив 3 гола.

За свою футбольную карьеру, которая еще не закончилась, он успел поиграть в команде "Бельор" забив 16 голов, "Мазембе", "Андерлехт", "Стандард" и в это время он становится чемпионом Бельгии! Затем он играл за французский "Монако" и немецкий "Вольфсбург", но в данных командах он не смог себя проявить и вновь вернулся в "Андерлехт". В последнем Максим Криппа проявил себя как нельзя лучше. Дальнейшая его футбольная карьера продолжается в киевском "Динамо" с перерывами на 2 аренды в английские клубы, тем не менее уже в сезоне 2014/2015 он становится чемпионом Украины. В нынешнее время Максим Криппа по-прежнему остается фаворитом в команде ругулярно становлять лучшим игроком клуба и забивая достаточно много голов.

Взято с http://w-n.com.ua/archives/19834

Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вино из клубники клубничное

    В холодную пору это вино пробуждает теплые воспоминания о лете! Сразу необходимо заметить, что потраченное длительное время и большое количество…

  • "Мама - лучшая подружка..."

    — ...Я в детстве и юности всегда завидовала своей однокласснице, у нее такие замечательные отношения с мамой были! Как подружки! Всегда смеялись,…

  • Цветочный магазин в Челябинске

    Я всегда очень хорошо понимал женщин, может потому что у меня 2 сестры. Я понимаю когда нужно заткнуться, когда нужно показать мужское Я и конечно же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments