margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Алсидес Морено — выжил после падения с 47 этажа

Алсидес Морено и его брат Эдгар были мойщиками стекол и вместе работали на небоскребах в Манхэттене многие годы. Это, безусловно, рискованная работа, и в декабре 2007 года этот риск превратился в ужасную реальность. Строительная люлька, на которой они работали, сорвалась вниз с 47 этажа, пролетела 150 метров и упала на улицу. Когда прибыли спасатели, Эдгар был мертв, а Алсидес выжил и был В СОЗНАНИИ.
Следователи полагают, что Алсидес смог удачно сгруппироваться в люльке, а врачи отмечают, что он не повредил голову и не сломал таз при падении – это те две причины, которые чаще всего приводят к смертельному исходу после таких падений. Алсидес был сразу же доставлен в палату интенсивной терапии с повреждениями мозга, позвоночника, сломанными конечностями, ребрами, в общем, со всем тем, что может произойти с человеком после падения с высоты в 150 метров, кроме потери пульса, который у него был.
Врачи ожидали, что его восстановление займет не менее года, но он уже почти выздоровел и участвовал в разных ток-шоу уже через пол года. Его карьера мойщика окон закончена, но его жизнь, к удивлению многих, – нет. Главный врач Морено сказал, что падение с трех этажей уже часто приводят к летальному исходу, и лечение Алсидеса является уникальным для его команды. «Мы редко лечим пациентов, упавших с высоты выше десятого этажа. Обычно они сразу отправляются в морг».
Tags: история, смерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вино из клубники клубничное

    В холодную пору это вино пробуждает теплые воспоминания о лете! Сразу необходимо заметить, что потраченное длительное время и большое количество…

  • "Мама - лучшая подружка..."

    — ...Я в детстве и юности всегда завидовала своей однокласснице, у нее такие замечательные отношения с мамой были! Как подружки! Всегда смеялись,…

  • Цветочный магазин в Челябинске

    Я всегда очень хорошо понимал женщин, может потому что у меня 2 сестры. Я понимаю когда нужно заткнуться, когда нужно показать мужское Я и конечно же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments