margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

История этого парня с опухшим *** заставит вас взглянуть на обручальные кольца по-новому

Героем новой истории стал джентльмен из Южной Африки, прибегнувший к помощи скорой помощи. Этот необычный случай засветился на сайте SA Medical Journal (Медицинский журнал Южной Африки), подробнее о котором вы сможете узнать далее.

28-летний парень в сопровождении своей матери был доставлен в больницу по причине "острой боли" и диагнозом странгуляция полового члeна

Самое интересное, что та самая странгуляция (удушение, перекрытие, сдавливание) было вызвано надеванием на пeниc обручального кольца. Зачем он это сделал? Просто этот экспериментатор хотел попробовать нечто новое в плане ceкcуaльного удoвoльcтвия.

Согласно статье SA Medical Journal:

"Его пeниc был опухшим, синим, и стянут кольцом (обручальным) посередине. Пациент сообщил, что он надел кольцо 4 часа назад по эротическим причинам в соответствии с рекомендациями друзей."

Как оказывается, спасти сдавленный пeниc не такая уж простая задача

Пока пациент находился в отключке, то врачи попытались избавиться от кольца путем наматывания на пeниc нити и прокручивания кольца (в аналогии со снятием кольца с пальца), но из-за чрезмерного набухания эта затея не увенчалась успехом.

После этого медперсонал попытался разрезать кольцо при помощи пилы, но кольцо было слишком толстым и по причине сильно ограниченного пространства, медики были вынуждены отказаться и от этой затеи тоже.

В конце концов врачи прибегли к методу аспирации, т.е. сделали проколы в пенисе, чтобы спустить зажатую в пенисе кровь. В конечном итоге, когда отек спал, кольцо было успешно удалено.

Проведя 3 дня в больнице на антибиотиках и обезболивающих, парень был отпущен домой с выпиской о полном выздоровлении.

Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НАСТОЙКА НА ИРГЕ.

    1,5 л свежей ирги раздавить и закинуть в 3л банку. Туда же 10 шт. сухого шиповника, 2 ст. ложки мёда с горкой. Залить по горлышко самогоном…

  • Текила – алкоголь древних ацтеков

    Лизни, выпей, кусни – такой девиз у популярного среди молодёжи мексиканского напитка Текила. Как появился этот срывающий голову алкоголь и…

  • Всё книги про «Гарри Поттера» в 8 абзацах

    ««Гарри Поттер и Философский Камень» Гарри — мальчик, который выжил. Его родителей убил Волдеморт. Гарри живет под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments