margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Клетка смерти» в городе Дарвин

По-настоящему экстремальное приключение предлагает австралийский парк Crocosaurus Cove («Крокодилья бухта»). Туриста опускают в прозрачную конструкцию из пластика в бассейн пятиметровой глубины, который кишит крокодилами.

Резервуар рассчитан на одного-двух человек, а аттракцион длится порядка 20 минут. Под водой рептилии будто нарочно радуют акванавта внезапными укусами и нападениями на плавающий куб, дабы добавить ситуации пикантности.

Создатели аквариума гарантируют клиентам полную безопасность, однако в момент полного погружения от выплеска адреналина можно запросто лишиться чувств
Tags: развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом на поляне

    Было хорошее утро я как обычно встал где то 7:10 я по пил чай ну и пошёл в школу в школе я договорился с друзьями погулять а так как мы жили в…

  • Подмена (2008) 16+

    Фильм основан на реальных событиях. После просмотра этой кинокартины вы еще долго не сможете придти в себя. Анджелина Джоли Жанр: триллер,…

  • Максим Криппа – знаменитый вулканолог

    Начиная с детства каждый родитель старается показать все грани потрясающего мира и научить не только ставить цели, но и достигать их. Таким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments