margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Музей Вентрологии Вент Хейвен.

Куклы чревовещателей могут показаться устаревшими и сентиментальными. Они уносят нас в дни водевилей и карнавалов, но присмотритесь поближе - они выглядят чрезвычайно пугающе. Тот факт, что они кажутся живыми и обладающими особой индивидуальностью, это, конечно же, хорошо выполненный трюк, но в этих мини-людях есть также что-то жуткое. Они рассказывают анекдоты, закатывают глаза и даже иногда высказывают своё собственное мнение. Если отбросить недоверие и присмотреться – можно с лёгкостью представить, что они способны на довольно мрачные и злобные поступки.

Если одна такая кукла выглядит страшно, то представьте себе, какой ужас наводит целая их коллекция из более 700 кукол, сидящих в креслах и смотрящих на вас пустыми глазами. Музей Вентрологии Вент Хейвен, расположенный в штате Кентукки, это единственный музей в мире, посвящённый вентрологии. Здесь вы найдёте огромное разнообразие манекенов вырезанных из дерева, с хорошо обработанными чертами лица для того, чтобы их было видно даже с задних рядов театра. Их безжалостные глаза будут следовать за вами по всему музею, словно пытаясь заставить вас принять на себя роль их хозяина. Оставайтесь спокойными и постарайтесь не выбежать из музея с криками ужаса.
Tags: ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коврики для багажника автомобиля

    Автомобиль всегда должен быть ухоженным и чистым, в этом помогают очень помогают различные коврики. Например подстилка для багажника позволяет…

  • Как пить Амаретто?

    Амаретто – это знаменитый итальянский ликер с приятно-горьковатым привкусом и нотами миндаля. Этакий загадочный гость, достаточно скромный, строгий,…

  • Чудо сложного процента

    Один из помощников в инвестировании, который играет на вашей стороне и поможет вам быстрее достигать цели, – это сложный процент. И для него очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments