margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Музей Вентрологии Вент Хейвен.

Куклы чревовещателей могут показаться устаревшими и сентиментальными. Они уносят нас в дни водевилей и карнавалов, но присмотритесь поближе - они выглядят чрезвычайно пугающе. Тот факт, что они кажутся живыми и обладающими особой индивидуальностью, это, конечно же, хорошо выполненный трюк, но в этих мини-людях есть также что-то жуткое. Они рассказывают анекдоты, закатывают глаза и даже иногда высказывают своё собственное мнение. Если отбросить недоверие и присмотреться – можно с лёгкостью представить, что они способны на довольно мрачные и злобные поступки.

Если одна такая кукла выглядит страшно, то представьте себе, какой ужас наводит целая их коллекция из более 700 кукол, сидящих в креслах и смотрящих на вас пустыми глазами. Музей Вентрологии Вент Хейвен, расположенный в штате Кентукки, это единственный музей в мире, посвящённый вентрологии. Здесь вы найдёте огромное разнообразие манекенов вырезанных из дерева, с хорошо обработанными чертами лица для того, чтобы их было видно даже с задних рядов театра. Их безжалостные глаза будут следовать за вами по всему музею, словно пытаясь заставить вас принять на себя роль их хозяина. Оставайтесь спокойными и постарайтесь не выбежать из музея с криками ужаса.
Tags: ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои мечты

    Я никогда не назову тебя Милый мой! Не скажу тебе Дорогой! И не будем мы вместе Гулять под луной, И мечтать Об одном с тобой. Я же знаю что…

  • КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И ПОМИДОРАМИ

    Ингредиенты Куриное филе 500 г. Помидор 400 г. Кабачок 200 г. Соль Перец черный молотый Прованские травы Масло растительное Чеснок 3 зуб. Сыр…

  • Полированные стекла для фар

    Автомобиль это уже не предмет роскоши, это необходимость, а поэтому он должен быть максимально удобен для использования. Это касается все, особенно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments