margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Любовь и голуби в Словении

Вот есть на белом свете собачники, есть кошатники, а есть голубятники. Это те кто очень любит эту породу птиц, разводит и содержит их соответствующим образом. А вот в Словении один двинутый голубятник решил содержать своих любимцев в обычной городской квартире. И ладно если бы это было его жилье, словенец жил со своими голубями в арендной квартире, не заморачиваясь на запах и уборку жилого помещения.

Вскоре из квартиры стало пахнуть и соседи вызвали владельца жилья. Прибыв вместе с парой полицейских и выломав дверь, лендлорд остолбенел от увиденного. После беседы с арендатором полицейские заявили что это не их клиент и вызвали луноход из местного психиатрического диспансера.
Tags: странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все — момент

    Одна секунда может изменить всю твою жизнь в корне. Только представь, 7 миллиардов человек. Кто-то сейчас просыпается, кто-то только ложится спать.…

  • Генераторы в аренду

    Недавно сбылась моя мечта и я переехал с семьей в загородный дом. Место шикарное, а природа невероятно красивая. Но все было бы хорошо, если бы…

  • Коврики для багажника автомобиля

    Автомобиль всегда должен быть ухоженным и чистым, в этом помогают очень помогают различные коврики. Например подстилка для багажника позволяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments