margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Любовь и голуби в Словении

Вот есть на белом свете собачники, есть кошатники, а есть голубятники. Это те кто очень любит эту породу птиц, разводит и содержит их соответствующим образом. А вот в Словении один двинутый голубятник решил содержать своих любимцев в обычной городской квартире. И ладно если бы это было его жилье, словенец жил со своими голубями в арендной квартире, не заморачиваясь на запах и уборку жилого помещения.

Вскоре из квартиры стало пахнуть и соседи вызвали владельца жилья. Прибыв вместе с парой полицейских и выломав дверь, лендлорд остолбенел от увиденного. После беседы с арендатором полицейские заявили что это не их клиент и вызвали луноход из местного психиатрического диспансера.
Tags: странности
Subscribe

  • На съемках фильма "От заката до рассвета"

    При работе над сценарием для фильма "От заката до рассвета" для своего товарища Роберта Родригеса Тарантино писал роль Ричи Гекко специально под…

  • «Кин-дза-дза»

    Один из самых неординарных фильмов Георгия Данелии почти сразу стал культовым в СССР, а некоторые фразы прочно вошли в бытовой лексикон. Очевидно,…

  • 🍿🎬ПOCЛEДHИЙ ИЗ ЛУЧШИX (2019) 🔥

    Жaнp: бoeвик Глaвный гepoй paньшe paбoтaл пoлицeйcким инcтpуктopoм пo бoeвым иcкуccтвaм. Ho oднaжды oн cлучaйнo убил чeлoвeкa, из-зa чeгo был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments