margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Ты ни за что не догадаешься, кем работает эта смазливая красотка. Она даст фору любому мужчине!



Всем известно, что в Израиле практически каждая женщина является военнообязанной. Когда мы думаем об израильских девушках-военных, перед глазами возникает не самая привлекательная картина: грязь на сапогах, отсутствие макияжа и волосы, спрятанные под берет. Это уж точно никого не украсит.

Израильская модель Мария Домарк стала известной благодаря своим потрясающим снимкам в Инстаграме, на которых она с гордостью демонстрирует себя в форме рядового армии.

Когда обладательнице ангельского лица и прекрасной фигуры пришла повестка, она ни на секунду не сомневалась, служить или нет. Мария с достоинством отслужила положенный срок, не забывая при этом выкладывать свои снимки в Сеть.

Девушка очень любит фотографироваться, показывая при этом свои шикарные формы. У ее аккаунта в Инстаграе более 300 тысяч подписчиков, что совсем неудивительно, ведь фото этой девушки не могут не радовать глаз. Не завидую ее врагам, ведь такой девушке точно хочется сдаться в плен.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments