margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Ты ни за что не догадаешься, кем работает эта смазливая красотка. Она даст фору любому мужчине!



Всем известно, что в Израиле практически каждая женщина является военнообязанной. Когда мы думаем об израильских девушках-военных, перед глазами возникает не самая привлекательная картина: грязь на сапогах, отсутствие макияжа и волосы, спрятанные под берет. Это уж точно никого не украсит.

Израильская модель Мария Домарк стала известной благодаря своим потрясающим снимкам в Инстаграме, на которых она с гордостью демонстрирует себя в форме рядового армии.

Когда обладательнице ангельского лица и прекрасной фигуры пришла повестка, она ни на секунду не сомневалась, служить или нет. Мария с достоинством отслужила положенный срок, не забывая при этом выкладывать свои снимки в Сеть.

Девушка очень любит фотографироваться, показывая при этом свои шикарные формы. У ее аккаунта в Инстаграе более 300 тысяч подписчиков, что совсем неудивительно, ведь фото этой девушки не могут не радовать глаз. Не завидую ее врагам, ведь такой девушке точно хочется сдаться в плен.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ: КАРДИО ИЛИ СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ?

    Существует мнение, что кардио – лучший выбор для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. При этом забывается главное: если заниматься только…

  • Слякотный Космополитен (Cosmopolitan Slushy)

    Ингредиенты: лимонная водка - 45 мл, сок лайма - 30 мл, клюквенный Сок - 60 мл, А также: Колотый лёд. Приготовление: В стакане смешать водку, сок…

  • В Городе - In The City.

    Appliance store - магазин приборов Arch - арка Auto dealer/car dealer - автосалон Bakery - булочная Bank - банк Bar - бар Barber shop -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments