margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Отношения бл..

— Можно я расскажу тебе секрет? Ты не обязан находиться в отношениях, если ты еще не готов к этому. Я серьезно. Общество просто вешает ярлыки на одиноких людей. Типа, девушки не красивы, если их никто не хочет, парни не мужчины, если не занимаются сексом, люди не любимы, если не встречаются с кем-то. Но ведь отношения не всегда делают тебя счастливым человеком, и романтические отношения — это не единственный вид любви, которая существует. Я видел дружбу, которая крепче и прекраснее, чем парочки, которые клянутся, что это навсегда, и несмотря на это, дружба — это именно то, что люди частенько недооценивают. Я так часто слышу «меня никто не любит» из уст тех, кто не имеет пары. И это просто убивает меня, потому что если ты спросишь их «а что на счет твоих родителей, друзей, твоих домашних животных» они отвечают «ладно, но это не считается». Конечно, считается! Быть влюбленным человеком — это красиво. Это волшебно, я уверен. Но также великолепно просто путешествовать по миру, с кучей друзей, когда вы все очень взволнованы новыми открытиям. Проблема в том, что общество буквально заставляет тебя обзавестись парой, чтобы быть правильно принятым. Но ведь куда важнее твой собственный выбор. Возможно, перед тем, как найти свою «половинку», ты должен найти самого себя. Я просто хочу сказать, что это нормально, если ты не делаешь приоритетом поиск другого человека. Я просто хочу сказать, что это нормально, если твоим приоритетом являешься ты сам.

Tags: отношения
Subscribe

  • Курт Тухольски, 1930 год, "50% гражданской войны"

    1930 год — это время борьбы за власть в Германии. 50% гражданской войны Когда нацисты идут, когда кричат "Хайль" Полиция не достаёт свои дубинки "А…

  • Киану Ривз

    Деньги и есть деньги. Приятно, когда есть чем платить за квартиру, в ресторане и т.д., есть банальная поговорка — не в деньгах счастье, но за них ты…

  • Отрывок из книги «Женщины созданы, чтобы их...»

    Женщины, не рассказывайте нам о своих бывших... Если вы думаете, что нам интересно слушать о тех, кто владел вами раньше, о тех, с кем вы занимались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments