margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

В Челябинске женщина скончалась после искусственных преждевременных родов

В роддоме при областной больнице №3 в Челябинске произошла трагедия – умерла роженица. Жительница города смогла забеременеть после ЭКО и наблюдалась в частной клинике. За весь период беременности она не испытывала сложностей и соблюдала полученные от врачей рекомендации.

- Проблемы начались после 30 недель, начало отекать тело, - рассказывает о трагических событиях в Челябинске «Челябинск сегодня». – Сразу ее изучили в частной клинике и направили на сохранение с последующими родами в больнице №3.

Медики изучали пациентку с гигантскими отеками, но не могли найти причину. Кесарево сечение было сделано на 36-й неделе, двое малышей выжили, но их мать сразу оказалась в реанимации. Родственникам ничего не говорили, только заявили, что состояние стабильное и нужно ждать. Но уже 21 сентября 40-летняя женщина умерла.

Врач заявила, что организм роженицы не стал бороться вообще. Но в морге сотрудник рассказал, что смерть наступила из-за большой потери крови. Сразу после этого было подано заявление следователям и правоохранители начали работать над смертью в больнице.

Предварительно причиной смерти могло стать маточное кровотечение в первые сутки после родов. Недоношенные малыши уже переведены из интенсивной терапии в отделение недоношенных детей в горбольнице №1.
Tags: смерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments