margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Игровые автоматы как работа на самого себя

Нет лучшего занятия для человека, нежели работа на самого себя. Никакого начальства и сроков, задерживания выплаты зарплаты, конфликтов и хамства, что так часто возникают на работе. В тоже время, трудоустройство подразумевает некие социальные гарантии в виде начисления рабочего стажа, что повлияет на размер пенсии в старости, оплату труда даже если финансовый результат деятельности организации убыточной и многое другое. Но все же, работать на себя комфортнее и приятнее, поскольку сам для себя понимаешь, что все действия будут отражаться на прибыльности дела, следовательно отношение к задачам будет максимально ответственное. Я, вот, играю в игровые автоматы онлайн freeslotsfreeplay.com и можно считать, что я работаю сам на себя, начальника-то нет. Единственное что меня ограничивает это правила игрового заведения, но они настолько лояльные, что не особо и влияет на игру.

Игровые автоматы онлайн позволяют играть в массу игровых аппаратов не боясь потерять деньги, ведь возможность играть на виртуальные демо-деньги предусмотрена, к тому же можно выбрать любой слот из десятков представленных и попробовать свои силы. Игра на деньги возможна лишь после минутной регистрации, за которую еще и бонус предусмотрен. Также для платной игры нужно пополнить игровой счет, благо это возможно сделать с любой известной платежной системы и в любой валюте. Мне больше нравится играть на деньги, но и бесплатной возможностью я не пренебрегал в свое время. Именно на демо-счете я тренировался и осваивал правила, пробовал играть в каждый слот до тех пор пока не нашел лучший для меня с максимальным количеством бонусов, где мои результаты самые лучшие, поэтому не стоит сразу же гнаться за деньгами, намного правильнее будет сперва разработать стратегию игры, а после приступать к реальной схватке за сокровища.

Основываясь на собственном опыте, могу сказать, что этот процесс осваивания игрового аппарата не быстрый, ведь как минимум нужно переиграть в каждый слот, нужно думать и размышлять, прогнозировать, а еще долго тестировать свою тактику игры. У меня ушло где-то 2 месяца на все это.
Tags: заработок, игровые автоматы, слоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

Comments for this post were disabled by the author