margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Бывшего генпрокурора Украины забросали тортами

Бывшего генерального прокурора Украины Олега Махницкого забросали тортами. Это произошло на пресс-конференции, проходившей в агентстве «Укринформ».

По данным агентства, во время мероприятия в зал забежали несколько неизвестных. Они бросили в Махницкого торты, а затем попытались сбежать, однако были задержаны охраной (по сведениям «Интерфакса-Украина», задержать удалось лишь одного из участников инцидента). На место происшествия был вызван наряд милиции.

Как метатели тортов объяснили свои действия, не сообщается.

Олег Махницкий возглавил Генеральную прокуратуру после Евромайдана в начале 2014 года. До этого он был депутатом от националистической партии «Свобода». По информации «ЛiгаБiзнесIнформ», также работал юристом, представлял в суде интересы лидера националистов Олега Тягнибока.

Прокуратурой Махницкий руководил в течение нескольких месяцев, находясь в статусе исполняющего обязанности. В июне он был отправлен в отставку, на его место назначили Виталия Ярему.

Tags: В мире, акции протеста, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные фразы:

    to meet a colleague from abroad - встречать коллегу из-за границы to answer questions for an application form - отвечать на вопросы анкеты to chat…

  • Ηевepнaя (2002) Hoминaция 🏆 Оcкap, 🔞

    Жaнp: тpиллep, дpaмa, мeлoдpaмa Эдвapдy и Koнни Caмнеp мoжнo пoзaвидoвaть: вмеcтe c вocьмилeтним cынoм, coбaкoй и дoмoпpaвительницeй oни…

  • Восстановление мышц.

    Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments