margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Билли Джо Сондерс



"Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не будут готовы, то я хочу вернуться на ринг в декабре".
"Я хочу биться с Головкиным, потому что он непобедимый парень. Ему скоро 36 лет, и если я не побью его сейчас, то не побью уже никогда. Я чувствую, что созрел и имею способности для победы над ним. Я не собираюсь никого выжидать, потому что сам хочу выйти из игры в 31 год".
"Теперь нет оправданий: Головкин и Альварес сказали мне, чтобы я был в форме. Теперь я в форме, и кто бы ни захотел со мной встретиться следующим - я в деле. Если им хочется объединить дивизион и выиграть четвёртый титул, то он у меня".
Tags: бокс, цитаты
Subscribe

  • Золотая пачка. Сигареты подорожают дважды за год

    К очередным повышениям цен на сигареты следует подготовиться российским курильщикам. В Минздраве сообщили, что акцизы на табак до конца 2017 года…

  • Присадка к топливу

    Я всегда считал и буду считать, что нужно всеми возможными способами поддерживать отечественное производство, и только после того, как вера в…

  • Шампанское ценой в 2 миллиона ДОЛЛАРОВ

    Tаste of Diamonds - самое дoрогoе шампанское в мире, и является люксовым брендом. Цена одной бутылки сoставляет - $ 1.800.000. Дизайн бутылки был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments