margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Билли Джо Сондерс



"Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не будут готовы, то я хочу вернуться на ринг в декабре".
"Я хочу биться с Головкиным, потому что он непобедимый парень. Ему скоро 36 лет, и если я не побью его сейчас, то не побью уже никогда. Я чувствую, что созрел и имею способности для победы над ним. Я не собираюсь никого выжидать, потому что сам хочу выйти из игры в 31 год".
"Теперь нет оправданий: Головкин и Альварес сказали мне, чтобы я был в форме. Теперь я в форме, и кто бы ни захотел со мной встретиться следующим - я в деле. Если им хочется объединить дивизион и выиграть четвёртый титул, то он у меня".
Tags: бокс, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БУЧ. Что это такое и насколько он эффективен?

    Диета БУЧ (белково-углеводное чередование). ПОЧЕМУ БЕЛКОВО УГЛЕВОДНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНО? Прежде всего, ограничение углеводов в белковые дни…

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments