margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Билли Джо Сондерс



"Я не думаю, что команда Головкина будет готова к декабрю. Возможно, с Головкиным мы и не встретимся, потому что ему уже почти 36. Если они не будут готовы, то я хочу вернуться на ринг в декабре".
"Я хочу биться с Головкиным, потому что он непобедимый парень. Ему скоро 36 лет, и если я не побью его сейчас, то не побью уже никогда. Я чувствую, что созрел и имею способности для победы над ним. Я не собираюсь никого выжидать, потому что сам хочу выйти из игры в 31 год".
"Теперь нет оправданий: Головкин и Альварес сказали мне, чтобы я был в форме. Теперь я в форме, и кто бы ни захотел со мной встретиться следующим - я в деле. Если им хочется объединить дивизион и выиграть четвёртый титул, то он у меня".
Tags: бокс, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИНТЕРЕСНОЕ О АЛКОГОЛЕ.

    - Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар. - Любимым напитком американского президента Ричарда Никсона был…

  • НАСТОЙКА НА ИРГЕ.

    1,5 л свежей ирги раздавить и закинуть в 3л банку. Туда же 10 шт. сухого шиповника, 2 ст. ложки мёда с горкой. Залить по горлышко самогоном…

  • Текила – алкоголь древних ацтеков

    Лизни, выпей, кусни – такой девиз у популярного среди молодёжи мексиканского напитка Текила. Как появился этот срывающий голову алкоголь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments