margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Правильное отношение к женщинам

Моя мама всегда вкусно готовила. Но однажды вечером она поставила перед отцом тарелку с горелым пирогом. Не просто подгорелым, а черным, как уголёк. Я сидел и ждал, что папа скажет об этом, но он просто съел свой пирог и спросил, как прошёл мой день. Потом я услышал как мама извинялась перед папой за неудачный ужин. И я никогда не забуду его ответ: милая, мне понравился твой пирог. Позже я спросил его, правду ли он тогда сказал. Он положил мне руку на плечо и ответил: у твоей мамы выдался тяжёлый день на работе, она очень устала. Мне не повредил подгорелый пирог. А резкие слова могли ранить её. Мы все совершаем ошибки. И надо не подчеркивать их, а поддерживать того, кого любишь. В этом секрет долгих и счастливых отношений.

Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джин в перипетиях истории

    В истории джина было немало странных событий и интересных поворотов. О них и поговорим. Джин сегодня – один из культовых алкогольных напитков,…

  • 13 простых шагов для перехода на здоровое питание

    До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему! 1. Схема классического правильного питания…

  • Во власти междометий

    Во власти междометий Влюбленной мне — молчать, Мгновений и столетий Не стану различать. В запруде откровений, Восторгов, немоты — Столетий ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments