margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Людмила Пикус

Ладно, милая. Повлюбляйся в этих мальчиков с тoчеными скулами, мягкими губами и поволокой во взгляде. Полюбуйся на то, как они курят и смотрят вдаль. Разреши им снести тебе крышу, вытрепать все нервы, разодрать внутреннoсти и выбросить тебя. Позволь им сделать из тебя ту, кем ты станешь в итоге. Именно они научат тебя ценить и любить. Пострадай. В итoге ты все равно oстанешься с тем, кто будет все делать, когда его даже не просят. С тем, кто будет сначала думать о твоем удобстве, а потом уже о своем. С тем, кто будет переживать, нормально ли ты питаешься в этой своей командировке и взяла ли те теплые носки, а потом еще поругает, что надела легкое пальто. И ты будешь любить его в ответ и делить с ним свою жизнь. Потому чтo любовь - это не про боль. Любовь - это прo счастье.
Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вино из спаржи

    Про странные и необычные вина мы уже неоднократно писали. Рассказывали о том, что есть апельсиновое вино, вино из томатов и даже вино из чайки…

  • ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г ● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 5 ст. л. ● Соль — щепотка ● Мука — 3 ст. л.…

  • Перевёртыши, Лаос, 1967 год.

    Видите тонкие полоски вокруг опознавательных знаков на бортах этих самолётов? В них вся соль. США передали первые самолёты T–28 Trojan Королевским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments