В студенческие годы формат мероприятий немного изменился: в сторону обнищания ассортимента и роста масштабов. Горячее заменялось горячительным, все остальные атрибуты заменяли тазы в лучшем случае с двумя видами салатов. Один из них -- оливье из всего, что нашлось. Сейчас я догадываюсь, что все оправдывалось следующим принципом: "А какая разница, чем блевать?" К окнцу пятого курса подобные лукулловы пиры начали у меня вызывать стойкое отвращение. Хотя бы из-за самого факта существования оливье.
Понимаете ли, хочется, чтобы все было красиво. А тут все некрасиво. Вот уж не знаю, то ли субстанция какая на мозг надавила, то ли графские гены поперли, но чтой-то зашло мне все это в голову. И не выходит. И не выходит, говорю, из головы.
Вот. Всем приятного аппетита.