margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Сумасшествие

Есть такая удивительная разновидность людей с пронзительным взглядом, насмешливым выражением лица и страшным бардаком в голове. Они почти всегда чертовски обаятельны, но почему-то одиноки. Они вечно смотрят куда-то на горизонт, в надежде сорваться куда-то, но не хотят этого делать одни... Они оптимисты, но довольно часто им бывает чертовски тошно - в основном от того, что им не с кем делиться всем тем безумным потоком мыслей и выводов, которые роятся у них в голове. Или не с кем молчать, когда говорить не охота. Или не с кем ночью втихаря хихикать и путаться в простынях.) Им вечно чего-то не хватает, если они одни, и в то же время они сохраняют себя, даже меняясь под чужим воздействием. Они переменчивы - то страстны, то равнодушны. Они талантливы, но их способности редко раскрыты. Они осторожны, но готовы рискнуть, если ставка высока. Хотя убедить их в этом не всегда просто.) Они все немножко сумасшедшие, но это им к лицу.))) Они ищут друг друга, но их мало, так что, в общем-то, они рады всем, кто готов их понять и принять, разделяет их интересы и не торопится судить.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Heкpacивыx людeй нe бывaeт!

    Heкpacивыx людeй нe бывaeт! Heкpacивoй бывaeт дyшa… Чья-тo – тeлo coбoй yкpaшaeт, Чья-тo – злoбoй yбьёт бeз нoжa… Кpacoтa – кaк oбёpткa кoнфeты……

  • Дизайн сайта от студии KOKOSOV

    Я очень долго готовился к созданию своего собственного сайта и вот наконец-то он готов, это очень интересная и увлекательная работа, особенно…

  • Глаголы чувств

    accuse [əˈkjuːz]— обвинять admire [ədˈmaɪə]— восхищаться adore [əˈdɔː]— обожать agitate [ˈædʒɪteɪt] - волновать be angry[ˈæŋɡri] — быть сердитым be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments