margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Тканевые натяжные потолки

При выборе материала для отделки потолка, многие в последнее время прибегают к установке натяжных потолков. Существует не один вид таковых, и одним из них является тканевый натяжной потолок http://glianets56.ru/post/natyazhnye-potolki/tkanevye-natyazhnye-potolki-v-orenburge.html и у него есть как недостатки так и преимущества. Например высокая прочность плюо сравнению с потолком выполненном из пленки ПВХ, безопасные при пожаре, выдерживают нагрузку до 150 кг на 1 м2. Однако в то же время компания производитель натяжных потолков в Оренбурге "Глянец56" выделяет следующие недостатки:
- не защищает от затопления;
- чистка тканевых потолков более сложная чем из других материалов, поэтому легче покрасить его.
Заказать установку тканевого потолка и других видов можно очень просто у компании "Глянец56" по цене от 280 рублей за м2.

Tags: дизайн, потолок, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments