margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Бывают ли отношения на расстоянии?



Меня спросили про это и я прямо удивился! У нас интернет нынче в каждом чайнике, как их может не быть? Ведь люди разве что не обнимаются, не занимаются сексом, но любовь и привязанность на расстоянии ещё как возможна!

Но! Если Вы - девушка, для вас есть несколько правил поведения с мухожором на расстоянии:

⃣От него инициатива должна хлестать тугой струей! Отношения в разных городах держатся на мощном потоке его интереса. Если этого нет, то "расшевелить" вялого кабальеро через переписку или видео очень трудно. Особенно, если он там кого-то в реале себе подцепит, поросёнок.

⃣Никаких: приезжай ко мне! Никуда не едем, мои дорогие. Ни за свой счёт ни за его! Ни в Маями ни в Барселону ни в Париж. Первая, именно первая встреча должна произойти на вашей территории, где вы все знаете, вам есть, где ночевать, вы не будете зависеть от него. Потому что не исключен момент: не понравились друг другу, он вам или вы ему. Сколько в этом радости? Висеть мертвым грузом на постороннем мужике, который толи не знает, как от вас отделаться, толи вы не знаете, как от него отмахаться. А ведь бывают поганцы, которые и на улицу выкинут, если вы откажете в сексе! Опять же, пусть приложит усилия ради вас, выйдет из зоны комфорта, рискнёт: он, а не вы! Больше ценить будет.

⃣И не вздумайте убеждать мужчину, который не верит в отношения на расстоянии. Все должно быть в точности наоборот. Помним пункт 1.

⃣Наконец твёрдо знайте: мужчину, который влюблён, которому вы нужны не остановит ничего! Ни расстояния, ни виза, ни ваша русскость и эти возмутительные принципы девушки-плюс!
Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фриц Габер – немецкий химик

    Лауреат Нобелевской премии по химии (1918). Его называли спасителем человечества. Газеты писали, что он научил весь мир делать хлеб из воздуха. Габер…

  • КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА + КОМПЛЕКС

    Целью данной тренировки является подготовка всего организма, прежде всего сердечно-сосудистой системы и суставно-связочного аппарата, к тренировкам с…

  • Реальные истории о выживании

    Голливуд обожает истории выживания. Когда Арону Ралстону ради спасения своей жизни пришлось ампутировать собственную зажатую валуном руку, киношники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments