margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Вот это называется любовь к детям

Для меня нет зрелища печальнее, чем молодые пары, которые еще не научились себя обеспечивать, вдруг заводят детей. Мой мозг просто физически не в состоянии переварить эту логическую цепочку: "Мы не можем себе позволить приличную квартиру. Мы покупаем не самые лучшие продукты. Мы одеваемся не в самую качественную одежду. Наша бытовая техника давно морально устарела. Что же делать? А давай заведем ребенка!".

И заводят, черт их побери. Заводят, несмотря на то, что сами еще зеленые, как хуй у кузнечика малолетки. Потом я вижу их жизнерадостными, счастливыми, проводящими кучу свободного времени с детьми, бледными, замотанными, работающими в две смены, чтобы обеспечить детям хоть минимальный уровень комфорта.

Обеспечивать своим детях качественную жизнь, ценою тотальных собственных лишений? Полноте, что за дурацкий тренд. Доколе я не смогу в должной мере обеспечить свою репродуктивную функцию — ни о каких детях даже помышлять не буду.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИНТЕРЕСНОЕ О АЛКОГОЛЕ.

    - Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар. - Любимым напитком американского президента Ричарда Никсона был…

  • НАСТОЙКА НА ИРГЕ.

    1,5 л свежей ирги раздавить и закинуть в 3л банку. Туда же 10 шт. сухого шиповника, 2 ст. ложки мёда с горкой. Залить по горлышко самогоном…

  • Текила – алкоголь древних ацтеков

    Лизни, выпей, кусни – такой девиз у популярного среди молодёжи мексиканского напитка Текила. Как появился этот срывающий голову алкоголь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments