margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

В Донецке обесточена единственная работающая угольная шахта

Единственная угольная шахта, которая на сегодняшний день ведет добычу угля в регионе, оказалась обесточена из-за боевых действий. Об этом сообщается на сайте горсовета Донецка.

«В результате боевых действий обесточена шахта имени А.Ф. Засядько. На данный момент под землей находятся горняки», — говорится в сообщении. Точное число шахтеров неизвестно.

Это уже не первый случай, когда на шахте им. Засядько были заблокированы горняки. 28 августа под землей оказались 104 шахтера. Тогда шахта была полностью обесточена после попадания снаряда в результате боев у Донецкого аэропорта.

По итогам консультаций, состоявшихся 5 сентября в Минске, было достигнуто соглашение о перемирии между украинскими силовиками и ополченцами. При этом стороны неоднократно обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня.

Tags: В мире, сепаратизм, шахты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правила 6 приёмов пищи.

    1. Съедайте хотя бы 2 г белка на 1 кг собственного веса. 2. Выпивайте как минимум 2,5 л воды и старайтесь пить еще больше. 3. Сразу после…

  • Одиночество плохо без веры

    Одиночество Плохо́ без веры, Веры в лучшее И веры в чудеса. Так бывает – Что оно без меры, Пусть в этих случаях – Не унывают зря. Не так важны…

  • Шоколадные блинчики

    Ингредиенты: Для теста: ●3 яйца ●2 стакана молока ●2 стакана муки ●2 ст.л. какао ●1 ст.л. сахара ●1 пакетик разрыхлителя ●соль ●растительное масло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments