margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Кошмар из Бишо

В африканском городе Бишо существовал ужасный способ развлечься для военных. Белую девушку раздевали до гола и привязывали за грудь к машине. После бедняжку тащили по военному объекту, так чтобы любой военный мог вставить ей свой половой орган и поглумиться над девушкой.Девушку насиловали мужчины один за другим,зачастую и несколько одновременно.Все заканчивалось когда девушка теряла сознание от усталости и падала на землю.
Никто из жителей города никак не мешал происходящему,проявление жестокости в сторону белых людей для них является нормой.Дальнейшая судьба девушки обычно далеко не позитивная,в основном все белые девушки попадали в секс-рабство.Работали за еду в африканских борделях до тех пор пока не теряли "товарный вид".
Tags: африка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments