margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Лучшие наборы Лего в BabyBrick.ru

Вот все постоянно говорят мол наборы Лего дорогие, но все кто это говорят даже не задумываются о том, почему на Лего цены выше средних. Вот например роботы Lego Mindstorms https://www.babybrick.ru/lego-mindstorms.html это наборы, с помощью которых ребенок сам складывает робота из деталей, а затем может им управлять дистанционно - с помощью пульта или смартфона, при этом в зависимости от того, как робот собран он по-разному двигается, другими словами поменяй деталь местами или в выверни в другую сторону и движения поменяются. Креатив и фантазию только приветствуются и воздаются с лихвой.

Купить наборы Lego Mindstorms для того, что бы ребенок 10+ лет смог ощутить себя архитектором и электромехаником одновременно можно в фирменном магазине Lego "Baby Brick", ассортимент которого состоит из свыше 2500+ моделей и при этом они предлагают исключительно оригинальную продукцию Лего. Что касается цен, то Лего априори не может быть дешевым, это бренд, это конструктор который позволяет детям развиваться очень быстро и интресно, но тем не менее в "Baby Brick" цены не заоблачные в сравнении с магазинами-конкурентами.

Наборы Лего Майндстормс, на мой взгляд, должны быть в каждом доме, где есть ребенок и вот почему:
- обучение ребенка технологиям робототехники, которые он позже сможет воплотить на соревнованиях;
- управление с помощью гаджетов;
- все элементы выдерживают 50000+ циклов сборки, а это значит что новых и новых роботов можно создавать сколько угодно.
Tags: lego, лего, роботы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Астрономические термины

    the Universe – вселенная. space – космос, пространство. outer space – космос, космическое пространство. Interplanetary space – межпланетное…

  • 🐠Скумбрия в духoвĸе🐠

    Ингредиенты: Cĸумбрия 300 г Лyк репчатый кpупный 1 шт. Лук зeлeный 50 гр Морковь крyпная 1 шт. Помидоp крупный 1 шт. Лимон 1/2 шт. Сoль, cпеции по…

  • Каким был секс на Руси?

    К сожалению, нам не очень много об этом известно, однако с абсолютной уверенностью заявляем: секс на Руси был всегда. Иначе не было бы нас! Отчасти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments