margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Спасибо, не надо

Вначале ты чего-то ждёшь... Очень долго. Веришь, надеешься, проверяешь, может оно уже случилось или скоро случится. Ну там, по обстоятельствам, смотря чего ждёшь... А потом приходит чувство "спасибо, не надо". Спокойное, ровное, без надрыва, понимание того, что даже если это сейчас случится, ты уже не сможешь принять и порадоваться этому, как когда ждал. Поэтому, спасибо, не надо. Вот теперь... вот так... после всего этого - не надо. Нет, я не капризная. Не манипулирую. Не набиваю цену. Просто - нет.
И не важно, что кто-то понял, решил, осознал и наконец-то готов. Раньше надо было думать. Раньше. Поезда уходят, самолеты улетают, люди перестают ждать. Все? Да, все. И не надо вот этого... как же так, это же обстоятельства, как ты не понимаешь? Понимаю. Принимаю. Но уже не хочу.
Мельком посмотришь на это и подумаешь: а тебе не страшно? Хоронить свои мечты, не страшно? Нет, не страшно! Потому что мечта, оскорбленная долгим ожиданием, уже не мечта. Из нее уходит энергия. Давайте уже умрём? - Ну давайте! Поэтому лучше отпускать свои мечты, когда уже понятно, что ожидание входит в привычку.
Я бы многих людей хотела спросить, и себя иногда: а почему вы думаете, что вас будут ждать? Вот столько времени, по столько раз, ждать и ждать, откуда у вас такая уверенность, что вы этого стоите? Что время, проведённое с вами, для кого то настолько бесценно, что он не найдёт чем заполнить вместо этого свою реальную жизнь? Знаете, даже самая большая любовь может закончиться, если всё время обманывать ожидания человека. А что уж говорить о дружбе, о работе?
Поэтому не заставляйте людей ждать. Это довольно противно, услышать в ответ "спасибо, не надо". Впрочем, ощущать внутри пустоту вместо надежды тоже не в кайф...
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Лaгерь (2007) 16+

    Жанр: триллер, драма Грyппу «тpудных» пoдростков oтправляют в испpавительный лaгерь на ocтров Фиджи. В лагepe под нaзванием «Cпокoйcтвиe» цaрит…

  • 5 РЕЦЕПТОВ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СОЧНОЙ И ВКУСНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ 🔹

    1. Куриная грудка с яблоком: диетический ужин на 5+ На 100 гр - 89 ккал 🔸 белки - 13 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 8 🔸 Яблоко в этом блюде не просто…

  • Водка — популярный крепкий алкогольный напиток

    Её получают путём смешивания этилового спирта из органического сырья с водой; затем раствор обрабатывается активным углём и фильтруется. Водку…

  • Описание человека

    courageous - смелый, отважный angry - сердитый, злой sad - печальный, грустный faithful - верный, верующий skinny - худой, тощий kind - добрый thin -…

  • ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НАМ РАСТИ!

    Ошибка 1: Вы тренируетесь с одними и теми же весами Проще простого сказать: увеличивайте тренировочные веса. А если они не растут? Вы добавили вес и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments