margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Спасибо, не надо

Вначале ты чего-то ждёшь... Очень долго. Веришь, надеешься, проверяешь, может оно уже случилось или скоро случится. Ну там, по обстоятельствам, смотря чего ждёшь... А потом приходит чувство "спасибо, не надо". Спокойное, ровное, без надрыва, понимание того, что даже если это сейчас случится, ты уже не сможешь принять и порадоваться этому, как когда ждал. Поэтому, спасибо, не надо. Вот теперь... вот так... после всего этого - не надо. Нет, я не капризная. Не манипулирую. Не набиваю цену. Просто - нет.
И не важно, что кто-то понял, решил, осознал и наконец-то готов. Раньше надо было думать. Раньше. Поезда уходят, самолеты улетают, люди перестают ждать. Все? Да, все. И не надо вот этого... как же так, это же обстоятельства, как ты не понимаешь? Понимаю. Принимаю. Но уже не хочу.
Мельком посмотришь на это и подумаешь: а тебе не страшно? Хоронить свои мечты, не страшно? Нет, не страшно! Потому что мечта, оскорбленная долгим ожиданием, уже не мечта. Из нее уходит энергия. Давайте уже умрём? - Ну давайте! Поэтому лучше отпускать свои мечты, когда уже понятно, что ожидание входит в привычку.
Я бы многих людей хотела спросить, и себя иногда: а почему вы думаете, что вас будут ждать? Вот столько времени, по столько раз, ждать и ждать, откуда у вас такая уверенность, что вы этого стоите? Что время, проведённое с вами, для кого то настолько бесценно, что он не найдёт чем заполнить вместо этого свою реальную жизнь? Знаете, даже самая большая любовь может закончиться, если всё время обманывать ожидания человека. А что уж говорить о дружбе, о работе?
Поэтому не заставляйте людей ждать. Это довольно противно, услышать в ответ "спасибо, не надо". Впрочем, ощущать внутри пустоту вместо надежды тоже не в кайф...
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезные фразы:

    to meet a colleague from abroad - встречать коллегу из-за границы to answer questions for an application form - отвечать на вопросы анкеты to chat…

  • Ηевepнaя (2002) Hoминaция 🏆 Оcкap, 🔞

    Жaнp: тpиллep, дpaмa, мeлoдpaмa Эдвapдy и Koнни Caмнеp мoжнo пoзaвидoвaть: вмеcтe c вocьмилeтним cынoм, coбaкoй и дoмoпpaвительницeй oни…

  • Восстановление мышц.

    Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной…

  • ПРО ХЕРЕС

    Все Хересы классифицируются в соответствии с методом их вызревания, а также в соответствии с тем, как они купажированы, и делятся на три группы:…

  • Общественный транспорт

    bus stop – автобусная остановка bus route – маршрут автобуса fare – плата за проезд rider – пассажир schedule – расписание transfer – абонементная…

  • ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ: КАРДИО ИЛИ СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ?

    Существует мнение, что кардио – лучший выбор для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. При этом забывается главное: если заниматься только…

  • Слякотный Космополитен (Cosmopolitan Slushy)

    Ингредиенты: лимонная водка - 45 мл, сок лайма - 30 мл, клюквенный Сок - 60 мл, А также: Колотый лёд. Приготовление: В стакане смешать водку, сок…

  • В Городе - In The City.

    Appliance store - магазин приборов Arch - арка Auto dealer/car dealer - автосалон Bakery - булочная Bank - банк Bar - бар Barber shop -…

  • Несколько мелких деталей тренинга.

    На малые мышечные группы делайте меньше сетов, чем на крупные. Например на бицепсы, трицепсы, трапеции и задние дельты 4-6 сетов, на крупные по 8-10.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments