margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Тринадцатая годовщина 9/11: Падение в безумие

В своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф обращает внимание читателя на стремление политических элит использовать различные происходящие события для тотального одурманивания населения во имя получения корыстных выгод для этих самых элит.

По убеждению автора, сегодня весь мир охвачен планетарной психологической войной, на осуществление которой по велению конкретных политических кругов тратятся миллиарды долларов. С использованием армий идеологов или специалистов-компьютерщиков нагнетается истерия глобального конфликта, различные народы натравливаются друг на друга, развязываются войны.

Главенствующая роль в этой «деятельности» принадлежит США, что подтверждают печальные события 11 сентября 2001 года. Именно они придали импульс нагнетанию исламофобии, тотальной борьбе с религиозным экстремизмом и терроризмом. С другой стороны, именно идеологами психологической войны были созданы Аль-Каида, ИГИЛ, «Боко Харам» и ряд других формирований для убеждения затем общественности в реально грозящей ей опасности от деятельности подобных террористических организаций и для поддержки различных военных интервенций против такого врага.

Подобная тактика тотального одурманивания помогает политической элите в США получать поддержку не только населения своей страны, но и за рубежом, а Конгресс США охотно голосует за ущемление конституционных прав американцев, выделяет деньги на новые войны с использованием самого совершенного оружия, вплоть до тактического ядерного, и расширение нового крестового похода Вашингтона.

Tags: В мире, история, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БУЧ. Что это такое и насколько он эффективен?

    Диета БУЧ (белково-углеводное чередование). ПОЧЕМУ БЕЛКОВО УГЛЕВОДНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНО? Прежде всего, ограничение углеводов в белковые дни…

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments