margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

мужчины тираны

Есть в России такая национальная забава – бабу виноватить. Указывать ей на ее недостатки, чтобы у нее прояснилось.
Нет, например, у бабы детей – значит, отвратительная эгоистичная тварь, пустоцвет. Один ребенок – не ребенок, надо двух. Родила двух и стала выглядеть хуже – обабилась значит, позор и анафема. Не обабилась? А вот ты третьего роди, тогда посмотрим на тебя. А с тремя – кому ты нужна, никчемное, сосредоточенное на поносах создание… И так до бесконечности.
Бабы у нас виноваты все - незамужние потому, что умрут с кошками, бездетные потому, что зря небо коптят, а многодетные потому, что безумные овуляшки. Нет у нас такой женщины, которая при прочих равных с мужчиной не подверглась бы острой критике. На какую бы государственную должность женщина не пришла – обязательно досконально изучат, рассмотрят под лупой, найдут на солнце пятна.
Святую поставь – и то горошек на трусах рассмотрят через юбку, и обсудят это позорное явление..

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не откладывай жизнь на завтра!

    Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завёрнутый в шёлковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельём. Он…

  • Слишком...

    Слишком мало — сказать «Прости»… Слишком много — ответить «Прощаю»… Слишком глупо просить «Не грусти»… И нечестно совсем — «Обещаю»… Безнадежно…

  • Портрет маслом - интересный подарок партнеру по бизнесу

    Что важно в поддержке хороших отношений между бизнес партнерами? Для меня это уважение и моральная поддержка всегда, не только в плохие периоды, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments