margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

мужчины тираны

Есть в России такая национальная забава – бабу виноватить. Указывать ей на ее недостатки, чтобы у нее прояснилось.
Нет, например, у бабы детей – значит, отвратительная эгоистичная тварь, пустоцвет. Один ребенок – не ребенок, надо двух. Родила двух и стала выглядеть хуже – обабилась значит, позор и анафема. Не обабилась? А вот ты третьего роди, тогда посмотрим на тебя. А с тремя – кому ты нужна, никчемное, сосредоточенное на поносах создание… И так до бесконечности.
Бабы у нас виноваты все - незамужние потому, что умрут с кошками, бездетные потому, что зря небо коптят, а многодетные потому, что безумные овуляшки. Нет у нас такой женщины, которая при прочих равных с мужчиной не подверглась бы острой критике. На какую бы государственную должность женщина не пришла – обязательно досконально изучат, рассмотрят под лупой, найдут на солнце пятна.
Святую поставь – и то горошек на трусах рассмотрят через юбку, и обсудят это позорное явление..

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments