margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Код экстраординарности.

Жизнь, знаете ли, можно взломать. Точно так же, как программист, зная программный код, взламывает компьютер и программирует его на определенные задания, и вы можете взломать свою жизнь и улучшить ее.

Мир функционирует по определенным законам, это невидимый код: как взаимодействуют между собой люди, как мы поклоняемся чему-то высшему, как общаемся с родителями, действуем на работе, влюбляемся, зарабатываем, заботимся о здоровье, стремимся к счастью. В начале карьеры я работал программистом и проводил за компьютером много времени, пытаясь изучить машинный код — язык программирования.

Сейчас меня гораздо сильнее интересует код, на котором работает мир людей, и, поверьте мне, его точно так же можно взломать.

Но сначала его нужно увидеть.

1. Подняться над культурным пространством.
Установки диктуют вам, как себя вести, что делать, кем быть, когда вырастешь, и что такое счастье и успех. Эта сеть вездесуща и часто мы действуем на автопилоте. Конечно, это привычно и безопасно, но я предлагаю выбрать рискованный путь.

2. Практиковать программирование сознания.
Вы научитесь мыслить как хакер и выстроите основу для экспериментов по выходу за пределы обыденности.

3. Переписать модель реальности.
Множество убеждений прижились в вашем разуме еще в детстве. Они пришли из разных источников — от родителей, учителей, проповедников, — но многие из них лишают сил и заставляют воспринимать мир сквозь призму боли, посредственности и беспокойства.
Вы узнаете, как взломать себя и заменить ослабляющие модели новыми версиями, такими, которые придадут вам сил.
Мир отражает ваши убеждения о нем.

4. Обносить системы жизни.
Модели реальности — это первый рычаг выстраивания осознанности, системы жизни — второй. Системы жизни — это то, что вы делаете каждый день: как вы питаетесь, медитируете, заботитесь о здоровье, воспитываете детей, занимаетесь любовью, работаете. Вы научитесь определять системы, которые управляют миром (и вашей жизнью), и оптимизировать их. Новые системы жизни появляются постоянно, и большинство из них никогда не добирается до нашей формальной системы образования. Вы узнаете, как выстраивать и устанавливать новые жизненные системы, чтобы стать гораздо более оптимизированным человеком.

5. Менять реальность.
Это модель реальности, которая предлагает такой способ жизни, в которой все идет как по маслу. Я встретил множество потрясающих людей, которые именно так и живут. Некоторые из них монахи. Некоторые — миллиардеры. Я раскрою это состояние ума и расскажу вам, как его достичь.

6. Практиковать прасчастье.
Счастье можно хакнуть, и прасчастье — прекрасный способ становиться все счастливее с каждым днем и менять реальность. Мы узнаем, что такое счастье и почему оно бывает настолько неуловимым.

7. Установить цели на будущее.
Большинство из нас научены преследовать неправильные цели. Я считаю, что большая часть современных систем целеполагания — полный отстой. Я покажу, как ставить цели, которые по-настоящему сделают вас счастливым человеком.

8. Стать непоколебимым.
Вы увидите, как стать таким непоколебимым, чтобы на вас не влияли чужие суждения или страх одиночества. Ничто в мире не собьет вас с ног.

9. Жить согласно призванию.
Вы узнаете, как перестать просто жить в мире и как начать его изменять.
Tags: литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фриц Габер – немецкий химик

    Лауреат Нобелевской премии по химии (1918). Его называли спасителем человечества. Газеты писали, что он научил весь мир делать хлеб из воздуха. Габер…

  • КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА + КОМПЛЕКС

    Целью данной тренировки является подготовка всего организма, прежде всего сердечно-сосудистой системы и суставно-связочного аппарата, к тренировкам с…

  • Реальные истории о выживании

    Голливуд обожает истории выживания. Когда Арону Ралстону ради спасения своей жизни пришлось ампутировать собственную зажатую валуном руку, киношники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments