margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Китайский спецназ будет обучаться в Чечне



Недавно стало известно о том, что китайский подразделения специального назначения выявил инициативу обменяться опытом с чеченским спецназом в борьбе со смертниками. Спецназ Чечни имеет огромный опыт в этом деле, к тому же чеченским подразделениям также будет полезно перенять опыт китайских бойцов в борьбе с террористами вооруженным холодным оружием.

Обучение будет проходить в международном центре сил специального назначения в Гудермесе, заявил его руководитель и помощник главы Чеченской Республики по взаимодействию с правоохранительными органами мартынов даниил. Центр будет полностью достроен в 2018 году и планируется разместить там собственную взлетно-посадочную полосу, а так же 40 объектов для отработки боев.
Tags: китай, обучение, спецслужбы, чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конструкция «there is (there are)»

    Данная конструкция очень популярна в английском языке; Используя её, говорящий хочет подчеркнуть, где находятся интересующие его предметы. There is…

  • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТОП!

    Свод стопы формируется у детей 3–4 лет. Однако относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых детей. Поэтому с детьми…

  • 40 лучших способов удаления различных пятен

    1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments