margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Китайский спецназ будет обучаться в Чечне



Недавно стало известно о том, что китайский подразделения специального назначения выявил инициативу обменяться опытом с чеченским спецназом в борьбе со смертниками. Спецназ Чечни имеет огромный опыт в этом деле, к тому же чеченским подразделениям также будет полезно перенять опыт китайских бойцов в борьбе с террористами вооруженным холодным оружием.

Обучение будет проходить в международном центре сил специального назначения в Гудермесе, заявил его руководитель и помощник главы Чеченской Республики по взаимодействию с правоохранительными органами мартынов даниил. Центр будет полностью достроен в 2018 году и планируется разместить там собственную взлетно-посадочную полосу, а так же 40 объектов для отработки боев.
Tags: китай, обучение, спецслужбы, чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фриц Габер – немецкий химик

    Лауреат Нобелевской премии по химии (1918). Его называли спасителем человечества. Газеты писали, что он научил весь мир делать хлеб из воздуха. Габер…

  • КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА + КОМПЛЕКС

    Целью данной тренировки является подготовка всего организма, прежде всего сердечно-сосудистой системы и суставно-связочного аппарата, к тренировкам с…

  • Реальные истории о выживании

    Голливуд обожает истории выживания. Когда Арону Ралстону ради спасения своей жизни пришлось ампутировать собственную зажатую валуном руку, киношники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments