margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Китайский спецназ будет обучаться в Чечне



Недавно стало известно о том, что китайский подразделения специального назначения выявил инициативу обменяться опытом с чеченским спецназом в борьбе со смертниками. Спецназ Чечни имеет огромный опыт в этом деле, к тому же чеченским подразделениям также будет полезно перенять опыт китайских бойцов в борьбе с террористами вооруженным холодным оружием.

Обучение будет проходить в международном центре сил специального назначения в Гудермесе, заявил его руководитель и помощник главы Чеченской Республики по взаимодействию с правоохранительными органами мартынов даниил. Центр будет полностью достроен в 2018 году и планируется разместить там собственную взлетно-посадочную полосу, а так же 40 объектов для отработки боев.
Tags: китай, обучение, спецслужбы, чечня
Subscribe

  • Удачно скупился

  • Что означают наклейки на бананах?

    Уверены, что Вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь спрашивали себя, что же они означают? Если на них 4-значный код,…

  • О сахаре

    Сахар - это один из первых продуктов, от которых должен отказаться человек, если он хочет быть по-настоящему здоровым. Возможно, сахар является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments