margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Вот такой вот я стал

Мне перестало быть необходимо нравиться всем. Я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, вводить новых персонажей в сюжет. У меня и так сериал огромный, я едва поспеваю за действием. Я долго думаю, прежде чем набрать чей-нибудь номер и предложить увидеться. Выигрывают только очень любимые, предельно лёгкие в общении, только те, с кем не тягостны паузы, кто не ждёт от меня цирка и фейерверка, не задаёт лишних вопросов и всегда поймёт. Всё больше людей вокруг, а меня всё меньше. Кого я вспомню потом из этого времени, человек пять, и то, самых близких. Мне больше неинтересно экстенсивно расширяться впустую, мне хочется интенсивно, вглубь.
Tags: личное
Subscribe

  • ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ: КАРДИО ИЛИ СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ?

    Существует мнение, что кардио – лучший выбор для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. При этом забывается главное: если заниматься только…

  • Слякотный Космополитен (Cosmopolitan Slushy)

    Ингредиенты: лимонная водка - 45 мл, сок лайма - 30 мл, клюквенный Сок - 60 мл, А также: Колотый лёд. Приготовление: В стакане смешать водку, сок…

  • В Городе - In The City.

    Appliance store - магазин приборов Arch - арка Auto dealer/car dealer - автосалон Bakery - булочная Bank - банк Bar - бар Barber shop -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments