margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Важность знания иностранных языков

Иностранный язык, не важно какой именно, является дополнительным весомым преимуществом при трудоустройстве на работу, а также это шанс завести полезные контакты, на каких то профессиональных или обычных выставках.

Прежде всего нужно сказать, что знание еще одного языка помимо родного уже само по себе свидетельствует о том, что человек готов развиваться сколько бы времени и усилий на это не потребовалось. Отличным учителем в данной сфере станет школа иностранных языков TLC School, которая предлагает качественное обучение сразу 5-ти языкам:
- английский;
- немецкий;
- японский;
- корейский;
- китайский.

Каждый из этих языков можно начать учить с самых азов и заканчивая продвинутым уровнем, а также предлагаются программы специализированного изучения языка, например Business english и тд. В добавок к этому занятия подводят лучшие преподаватели с большим опытом, которые не просто знают иностранный язык, но и знают как ему научить. Занятия проходят в душевной атмосфере с регулярным контролем за процессом обучения студента, что не только дисциплинирует обучающегося, но также и стимулирует выучить больше чем задано выучить, чтобы показать свои успехи перед другими учениками и преподавателем. Индивидуальный подход гарантируется каждому ученику.

Школа иностранных языков TLC School за 7 лет работы выпустила более 800 учеников, которых теперь сложно по разговору отличить от носителя языка. Не стоит тратить время попусту, когда рядом находится такой прекрасный учитель, к тому же цены в школе очень доступные и низкие по сравнению с другими центрами изучения иностранных языков. Более того, пробное занятие - полностью бесплатное!!

So, stop waste your time, let's talk!
Tags: образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments