margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Шведская стенка в виде подарка



Я очень жалею о том, что во время, когда я учился в школе я не занимался спортом, физкультурой с папой по вечерам, поскольку из-за низких спортивных результатов на физкультуре очень комплексовал. Более того, те дети, у которых были лучшие оценки по физкультуре всегда почитались и их уважали. А вот сейчас я занимаюсь в тренажерном зале и дам фору многим.

На этот Новый Год я решил сделать очень полезный подарок своему племяннику ориентируясь на свое детство. Шведская стенка с креплением стала для него подарком от меня и он был безумно счастлив, к тому же он еще очень мал и данный тренажер станет ему очень полезным. Купил стенку в специализированном магазине и я уверен, что я выбрал одну из лучших, к тому же она очень красивая на вид.
Tags: мебель, подарки, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments