margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Рафтинг, как вид активного отдыха

Активный отдых нужен каждому и и каждый выбирает его под себя - спорт, активные игры, турпоходы, но самый адреналовый отдых конечно же связанный со скоростью и опасностью, например рафтинг.

Рафтинг тоже можно отнести к спорту, поскольку проводятся соревнования по скоростному спуску по горным рекам на судне в команде. Не смотря на то, что рафтинг тяжело назвать безопасным, если принять все меры предосторожности, то этот экстремальный вид спорта можно максимально обезопасить и ничего не будет грозить жизни и здоровью участнику или участникам команды. Рафтинг с Турклубом можно охарактеризовать несколькими словами - невероятный экстрим, взрывной адреналин, безопасность, масса впечатлений и согласитесь, это не мало.

Турклуб предлагает сплавы на байдарках на Черемоше включается в себя все лучшее, что можно взять из рафтинга - научиться новичкам, подтянуть навыки преодоления водных препятствий тех, кто уже пробовал "рафтинг на вкус" и вспомнить навыки опытным туристам и поэтому 1-й день будет не сложным, катание будет по перекатах и шиверах. А в остальные дни сложность плавов увеличивается по нарастающей и это хорошо дисциплинирует и стимулирует к качественному обучению. Кроме сплавов во время рафтинга на Черемоше предлагается также трехразовое здоровое, комфортабельный переезд на микроавтобусе, комфортный рафтинг-лагерь и приемлемая цена.
Tags: активный отдых, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коврики для багажника автомобиля

    Автомобиль всегда должен быть ухоженным и чистым, в этом помогают очень помогают различные коврики. Например подстилка для багажника позволяет…

  • Как пить Амаретто?

    Амаретто – это знаменитый итальянский ликер с приятно-горьковатым привкусом и нотами миндаля. Этакий загадочный гость, достаточно скромный, строгий,…

  • Чудо сложного процента

    Один из помощников в инвестировании, который играет на вашей стороне и поможет вам быстрее достигать цели, – это сложный процент. И для него очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments