margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Про теплый пол

Погода в нашей стране довольно капризная и прекрасным примером станет тот холод, который сейчас в наших домах при том, что осень еще даже не закончилась. Я никогда не понимал той нормы законодательного права, которая гласит что отопление в домах необходимо включать при достижении определенной температуры за окном на протяжении нескольких дней. А если человек мерзнет летом?!

Одно решение таки есть - система «Теплый пол», которая позволяет нагревать помещение снизу вверх, тем самым помещение дольше остается теплым. Существует электрический теплый пол и водный теплый пол, при этом стоит сказать, что в последнем варианте если труба для пола качественная - срок эксплуатации достигает 50 лет. Купить трубы можно в специализированном интернет магазине "Термо радости" в котором представлен хороший ассортимент и у них дешевые цены.
Tags: быт, отопление
Subscribe

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Распространненные идиомы.

    a little bird told me - сорока на хвосте принесла act the fool - валять дурака against the clock - очень быстро; в короткий срок airs and graces -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments