margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Три охотника

Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в
ж@пу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Еж, 42 года, убит топором в спину"...
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вино из спаржи

    Про странные и необычные вина мы уже неоднократно писали. Рассказывали о том, что есть апельсиновое вино, вино из томатов и даже вино из чайки…

  • ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 300 г ● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 5 ст. л. ● Соль — щепотка ● Мука — 3 ст. л.…

  • Перевёртыши, Лаос, 1967 год.

    Видите тонкие полоски вокруг опознавательных знаков на бортах этих самолётов? В них вся соль. США передали первые самолёты T–28 Trojan Королевским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments