margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Вот же ж дочка молодец

Мой папа - удивительный человек. Мы с ним познакомились, когда мне было 6. Всю жизнь он нас с мамой обожал. Всегда готовил завтраки - яичницу и какао с бутербродами. Имея маленькую зарплату, подрабатывал везде, где только мог. Одевал нас только в самое лучшее, золото без повода. В холодильнике всегда фрукты, шоколад и мороженное. Носил меня на плечах до 13 лет, не смотря на больную спину. Исполнял любые желания, стоило только захотеть. Послал в жопу директора, когда я покрасила волосы в фиолетовый цвет и его вызвали в школу. При этом он воспитал во мне стойкость, характер, дал мне образование, квартиру, машину. Его главные слова - мама это святое. Помогал всем, кому только мог. Я в любом возрасте могла прийти, сесть на коленки и рассказать как все достало. И все проблемы сразу решались. Он убил бы любого только за слова, что я не родная. Мой герой. Сейчас я выросла, замужем. Но так и не встретила человека, хоть немного похожего на него. На его фоне все мужчины жалкие подобия, беспомощные и убогие эгоисты, трясущиеся за свои кредитные тачки. Недавно папа умер. Я безумно по нему скучаю, мой сын будет воспитан на его примере. И так больно осознавать, что таких как он больше нет, больше не будет никогда этой настоящей любви и заботы. В нашем поколении просто нет таких мужчин. Спасибо богу за то, что дал такого мужчину моей маме. Только так мало времени это счастье длилось. Для моих ровесниц такой мужчина - фантастика. Но из-за этого я не могу быть счастлива с обычным человеком. Просто не могу опустить планку и принять обыденную реальность. Ведь меня приучили к чудесам..
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments