margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Как основатель Duty Free избавляется от своих денег

Он основатель Duty Free. Ему 85 лет, он нажил состояние более 7,5 миллиардов долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.
Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов долларов. Эти деньги были потрачены на образование, здравоохранение, науку, содержание домов престарелых в США, Вьетнаме, Австралии, Южной Африке, в Ирландии, на Бермудских островах.

Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самолет По-2

    Самолет По-2, на котором во время войны летали наши «ночные ведьмы» был сделан из дерева. Спереди его обшивался фанерой, а сзади -…

  • Водка на рябине

    Это отличная выпивка для женской компании! Легкость приготовления Я водку на рябине использую только в лечебных целях. В основном в качестве…

  • Грушевый сидр

    Приготовь вкусный слабоалкогольный напиток собственноручно! Приятно пробовать то, что сделал самостоятельно и с любовью. Не ограничивайте себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments