margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Category:

Няшные французские бульдоги

Домашних питомцев заводят и богатые и бедные, и в был очень сильный тренд популярности на маленьких собак породы йоркширский терьер, однако та мода уже прошла, сейчас популярны французские бульдоги. Они считаются элитными собаками, а их характер можно охарактеризовать как дружелюбные и игривый. Они любят детей и всегда с ними играются, их можно назвать семейными собаками, к тому же они очень красивые и ласковые. Сами по себе французские бульдоги не большие, их рост в среднем составляет 25-35 см, когда вес колеблится от 8 до 15 кг, однако их вес пропорционален росту, то есть собаки всегда компактно сложенные.



Данная порода очень популярна в США и Европе, так как предназначается в основном для развлечения и компании людей, и если посмотреть видео с этими милыми пёсиками то можно понять, почему они так всем нравятся. Компания French Bulldog Inc. http://frenchbulldogsale.com/ предлагает щеночков французского бульдога на продажу во Флориде и США. В магазине цена стартует от 1 399$ за щеночка и заканчивается ценой в 4 900$ за щенка. Все щенки чистокровные, здоровые, прошли вакцинацию и на них предлагается гарантия в 1 год на здоровье щенка.

А для поднятия настроения и заряда позитивом, вот видео об одном из щенков, что продаются:
Tags: собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • mp3potok - кладезь для меломанов

    Хотите слушать музыку без регистрации, без рекламы, бесплатно?? Тогда делайте выбор в пользу портала https://mp3potok.net как и я, потому что это…

  • Cooking:

    Add [æd] - добавлять Bake [beɪk] - печь, выпекать Barbecue [ˈbɑːbɪkjuː] - жарить ломтики мяса над решёткой на вертеле, жарить на рашпере Beat [biːt]…

  • Б-52

    Калуа(кофейный ликер) – 20 мл Бейлис(сливочный ликер) – 20 мл Куантро(апельсиновый ликер) – 20 мл Можно поджигать, пить через трубочку)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments