margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Факты про машмеллоу

Сейчас существует очень много различных вкусностей и одна из таковых - мягкий зефир под названием маршмеллоу. Про воздушный зефир очень много написано тут но я хочу выделить несколько особенностей, которыми обладает маршмеллоу и прежде всего то низкая калорийность продукта, поскольку на 100 грамм данного продукта приходится всего лишь 320 ккал, кроме того его можно кушать множеством способов - просто так без ничего, кидать в гарячий кофе, жарить на костре или же делать мастику.

Если же все таки углубиться в вопрос про маршмеллоу что это такое то можно узнать, что этот жевательный зефир впервые был изобретен в Древнем Египте, хотя и считается что родиной маршмеллоу считается США. В Штатах его приготовили в первый праз в 50х годах и он очень быстро завоевал популярность за счет вкусовых качеств. Очень популярным видом его употреблением стало изготовление натуральной мастики для тортов и фигурок из него.

Для того, чтобы мастика маршмеллоу получилась такая как и должна быть, то понадобится машмеллоу, а так же немного молока и сахарной пудры. Молоко с маршмеллоу необходимо перемешать и поставить вариться в микроволновую печь на 40 секунд. затем добавить в полученную смесь пудру, замесить мастику и поставить в холодильник на пол часа и уже после лепить все что захочется.
Tags: еда, сладости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игровой зал GaminatorSlots

    В мире существует невиданное число залов игровых автоматов - в каждой стране, практически в каждом городе есть игровые автоматы и что интересно, в…

  • Вот же мы дураки

    Мы, люди, берем кредиты, не думая о завтрашнем дне. А когда наступает момент платить по долгам, лезем в петлю. Мы придумываем тупые жаргоны и…

  • Слоты - отличный способ улучшить свою жизнь

    Качество жизни определяется многими факторами, тем не менее все они прямо или косвенно зависят от финансового положения дел. Для его улучшения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments