margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Факты про машмеллоу

Сейчас существует очень много различных вкусностей и одна из таковых - мягкий зефир под названием маршмеллоу. Про воздушный зефир очень много написано тут но я хочу выделить несколько особенностей, которыми обладает маршмеллоу и прежде всего то низкая калорийность продукта, поскольку на 100 грамм данного продукта приходится всего лишь 320 ккал, кроме того его можно кушать множеством способов - просто так без ничего, кидать в гарячий кофе, жарить на костре или же делать мастику.

Если же все таки углубиться в вопрос про маршмеллоу что это такое то можно узнать, что этот жевательный зефир впервые был изобретен в Древнем Египте, хотя и считается что родиной маршмеллоу считается США. В Штатах его приготовили в первый праз в 50х годах и он очень быстро завоевал популярность за счет вкусовых качеств. Очень популярным видом его употреблением стало изготовление натуральной мастики для тортов и фигурок из него.

Для того, чтобы мастика маршмеллоу получилась такая как и должна быть, то понадобится машмеллоу, а так же немного молока и сахарной пудры. Молоко с маршмеллоу необходимо перемешать и поставить вариться в микроволновую печь на 40 секунд. затем добавить в полученную смесь пудру, замесить мастику и поставить в холодильник на пол часа и уже после лепить все что захочется.
Tags: еда, сладости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БУЧ. Что это такое и насколько он эффективен?

    Диета БУЧ (белково-углеводное чередование). ПОЧЕМУ БЕЛКОВО УГЛЕВОДНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНО? Прежде всего, ограничение углеводов в белковые дни…

  • Лимонный ликер

    Кто-то может сказать, что нет нужды затрачивать время на приготовление домашних алкогольных напитков, при таком большом ассортименте этих товаров…

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments