margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

В Минске дождь

А еще утро четверга, час пик. Погодные условия влияют на дорожную обстановку, кое-где движение затруднено из-за мелких ДТП. На проспекте Победителей, к примеру, столкнулись автомобили «Москвич» и новый Mercedes E-Class с «красивым» номером.

Кстати, новый Mercedes E-Class презентовали только в этом году. Его называют самым умным автомобилем в мире. Машина буквально напичкана всевозможными техническими новинками: она сама выбирает нужную скорость, тормозит, держит полосу, даже перестраивается. Система автоматического экстренного торможения способна остановить автомобиль даже тогда, когда столкновение кажется неизбежным. Короче говоря, этот автомобиль не даст попасть в неприятности на дороге. Если только сзади не едет «Москвич».

Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments