margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Amazon представил ридеры для банковских карт и мобильных устройств





Интернет-ритейлер Amazon представил считывающие устройства для кредитных карт и мобильные приложения для бизнеса, с помощью которых мгновенная торговля и мобильные платежи станут еще доступней. Новая point-of-sale система называется Amazon Local Register и включает в себя набор стандартных кассовых функций: учет и отпуск товара, прием и выдачу денег, аннуляцию покупки и т.д. Благодаря карт-ридерам Amazon Local Register покупатели смогут осуществлять расчеты с помощью банковских карт или своих мобильных устройств.



В компании отмечают, что новая система поможет Amazon собрать важные данные об американских покупателях, осуществляющих покупки в физических магазинах. По информации аналитиков, таких потребителей в США на сегодняшний день насчитывается более 90%.



С внедрением Amazon Local Register корпорация Amazon надеется поднять на новый уровень свой платежный сервис. Пока ритейлер планирует взимать с владельцев мобильных устройств, присоединившихся к системе до 31 октября, более низкие комиссионные, чем платежные системы Square и eBay Inc. Так, для них вплоть до 1 января 2016 года будет действовать льготный тариф – 1,75% от суммы платежа, а затем вступит в силу единый тариф – 2,5%.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments