margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Бутик-школа вокала в Москве - Сигнон

Все мы поем, но одни делают это профессионально с максимальной самоотдачей и это становится их профессией и жизнью, а другие просто любители спеть в душевой. Если именно первый вариант привлекает сильнее, тогда двери двери школы вокала и сценического искусства Сигнон http://studiasignon.ru/ открыты.

Имея уникальный голос и чувствую музыку, все равно необходимо учиться у профессионалов, они расскажут, покажут и научат как нужно вести себя на сцене, научат театральным трюкам, которые позволят сделать душевную песню в Вашем исполнении настоящим произведением искусства, которую захочется прослушивать раз за разом с мыслью о том, как же певец чувствует то о чем поет.

Сигнон - это бутиковая школа вокала в центре Москвы с сильнейшей комндаов педагогов Москвы, талантами из музыкальных и театральзых ВУЗов. Кроме того, в школе преподает Тимур Некрасов, и если кто не знает, то он является звездой мировой величины среди джазовых исполнителей. Сигнон так же предлагает и авторские курсы от заслуженых артистов театра и экстрады, например от Андрея Алексеевича Щукина (сценическое мастерство), Галины Леонидовны Филатовой (джазовая импровизация и пение).



Школа Сигнон не дает пустых надежд своим ученикам, они ежегодно устраивают концерты в лучших музыкальных заведениях столицы, что бы ученики могли практиковаться в реальных условиях, бороть свой страх перед публикой и находить свои слабые места, чтобы в будущем избавиться от них и стать настоящей звездой.
Tags: образование, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments