margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Snapchat: где найдешь, где потеряешь





Создатели молодежной социальной сети Snapchat, отказав корпорации Facebook в продаже своего сервиса за $3 миллиарда, врядли могли предположить, что уже через несколько месяцев их продукт обгонит по популярности Twitter и LinkedIn и вплотную приблизится к самим Facebook и Instagram.



"Фишка" соцсети Snapchat – в ее "секретности": никто из посторонних не узнает, что вы делали и какими снимками обменивались с друзьями. Полученная фотография показывается друзьям всего пару секунд (за это время снимок можно посмотреть, но не сохранить для дальнейшего распространения в Сети). Файл хранится на сайте лишь сутки, а затем полностью удаляется.



Стоит отметить, что Snapchat пришелся по душе уже более чем миллиарду пользователей, и именно поэтому сервису удалось войти в тройку самых популярных социальных приложений. Для Snapchat это значительное достижение, тем более, если учесть, что его аудитория еще в ноябре прошлого года составляла всего 12,1%. Продолжительное время доминирующая тройка соцсетей состояла из Facebook, Twitter и LinkedIn, однако сейчас, как видим, расстановка сил поменялась. Согласно последним данным ComScore, Facebook и принадлежащий ему фотосервис Instagram являются самыми популярными социальными платформами среди пользователей в возрасте от 18 до 34 лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments