margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Утром в маршрутке

Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами, дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня.
О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин")звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона: — Алло!... Не волнуйтесь, расскажите подробнее... И давно?... А часто?... Извините, это только с мужем, или...?... Да... Да... А альтернативные варианты?... Ну, это оральный или aн@льный ceкc... Нет, групповой пробовать наверно не стоит...
Нет... Нет... Ну что я могу вам посоветовать, только одно — обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • mp3potok - кладезь для меломанов

    Хотите слушать музыку без регистрации, без рекламы, бесплатно?? Тогда делайте выбор в пользу портала https://mp3potok.net как и я, потому что это…

  • Cooking:

    Add [æd] - добавлять Bake [beɪk] - печь, выпекать Barbecue [ˈbɑːbɪkjuː] - жарить ломтики мяса над решёткой на вертеле, жарить на рашпере Beat [biːt]…

  • Б-52

    Калуа(кофейный ликер) – 20 мл Бейлис(сливочный ликер) – 20 мл Куантро(апельсиновый ликер) – 20 мл Можно поджигать, пить через трубочку)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments