margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Categories:

Лукойл выкупил виноградники в Крыму

Недавно выяснилось, что Вагит Алекперов, который является основным владельцем ЛУКОЙЛ через аффилированную компанию купил 36,6 гектаров земли, ранее принадлежавшей "Массандре". Эти земли, на которых располагались виноградники находятся в Крыму под Гурзуфом рядом с его собственной винодельней Château Côtes de Saint-Daniel. Но это не интересное во всей этой ситуации, стоит вспомнить то, что в связи с санкциями наложенными на Крымские предприятия, теперь Вагит Алекперов может стать невыездным
http://www.moscow-post.com/economics/alekperov_stanet_nevyezdnym20611/ . Приобретенная Алекперовым земля была продана на торгах, основными конкурентами выигравшей компании на торгах были 2 компании, которые являются подрядчиками ЛУКОЙЛа и зарегистрированы по одному адресу.


Tags: лукойл, политика, санкции
Subscribe

  • Хобби приносящее хороший доход

    Какой же все таки это кайф заратывать с помощью любимого дела. Мало кто в наше время может похвастаться тем, что зарабатывает с помощью любимого…

  • Любимое занятие

    Одним моим из постоянных занятий является наблюдение за поведением очереди в каком-нибудь общественном заведении. Допустим, в больнице. Сперва вы…

  • Путин в день рождения ушел в горы

    Владимир Путин рассказал о том, как он съездил в тайгу и отметил там свое 62-летие. Глава государства подчеркнул, что он в этот день был далеко от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments