margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Как отследить собственный транспорт

Грузоперевозками в наше время, занимается очень много компаний, поскольку на полках магазинов продукция импортного производства пользуется хорошим спросом. А если взять легкую промышленность, то и вовсе не менее половины товаров у нас завезены из-за границы.

Но не все так хорошо для поставщиков, как может показаться на первый взгляд. Да, это определенно не маленькая ниша в бизнесе, спрос на импортные товары достаточно высокий и маржинальность приличная, вот только отслеживание транспорта является одной из существенных проблем. Товар может очень долго доставляться на указанное место, может сломаться по дороге, застрять на таможенном контроле, и это еще не весь список. Очень важно и удобно в данном случае использовать GPS приборы, которые покажут месторасположение автомобиля, в том числе можно даже контролировать топливо в баке авто, и это никак не зависит от протяженности маршрута. Погрешность таких приборов ничтожно мала, поскольку программное обеспечение системы мониторинга не превышает 10-20 метров, что позволит даже контролировать возможность слива топлива.

Система так же позволяет спрогнозировать маршрут следования и если водитель отклоняется от маршрута, то будет показан просчет лишнего километража при этом система работает и за пределами страны. Таким образом, используя GPS трекеры от компании "Prof GPS" можно избежать лишних трат в размере 5-15% .


Tags: импорт, логистика, перевозки, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собираетесь за покупками?

    (Сохраните, чтобы не забыть!) Я хочу купить ... - I would like to buy ... на низком каблуке - with low heels / low heeled на высоком каблуке - with…

  • Эктоморф: набрать мышцы худым

    Кто такой эктоморф? Эктоморф — один из трех наиболее часто встречающихся типов телосложения (соматотипов), характеризующийся худобой и сложностью с…

  • Глёгг

    Скандинавские вариации на тему глинтвейна. Хорош хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments