margarin02 (karlusha1986) wrote,
margarin02
karlusha1986

Япония и Россия обсудили вопросы сотрудничества

Представители японского и российского правительств и должностные лица крупных компаний приняли участие в московском форуме и обсудили пути улучшения сотрудничества между двумя странами.

Спикер российской нижней палаты Сергей Нарышкин выразил разочарование по поводу наложения Японией санкций на Россию в связи с кризисом в Украине. Он сказал, что даже временное прекращение сотрудничества осложнило бы построение доверительных отношений. Бывший премьер-министр Японии Йосиро Мори считает, что если Япония и Россия смогут решить вопрос о северных территориях таким образом, чтобы это было приемлемо для обеих стран, будет создан настоящий и стабильный союз.

Также участники обменялись мнениями относительно сферы энергетики и торговли. По словам некоторых чиновников, предоставление российского газа по трубопроводам могло бы разнообразить японские поставки энергоносителей.

Tags: В мире, международные отношения, япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восстановление мышц.

    Восстановление мышц после тренировки – это довольно длительный процесс, понимание которого позволяет не допускать ошибок как во время набора мышечной…

  • ПРО ХЕРЕС

    Все Хересы классифицируются в соответствии с методом их вызревания, а также в соответствии с тем, как они купажированы, и делятся на три группы:…

  • Общественный транспорт

    bus stop – автобусная остановка bus route – маршрут автобуса fare – плата за проезд rider – пассажир schedule – расписание transfer – абонементная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments